Как признаться девушке в любви

Категория: Отношения Комментарии (0)

Вообще мы считаем, что в любви признаваться не стоит. Но если очень хочется, как сделать так, чтобы не совершить ошибок.

vlubit-valchika-1

Сколько же всего написано о любви. Фрейд утверждал, что это одна из двух самых мощных сил, которые движут каждым человеком, наряду со страхом смерти. Из-за любви совершали подвиги, самоубийства, даже случались межгалактические войны (ну, по сюжету 3-й части «Звездных войн»).

Собственно Пикап.ру своим появлением тоже обязан любви, мы как раз «про это». Мы сталкиваемся с этой темой каждый раз, когда к нам приходят за помощью или пишут на форуме. И за годы нашего существования мы выработали свою собственную, прикладную теорию на этот счет.

В этой статье мы не будем говорить про любовь ни плохо, ни хорошо. Мы будем анализировать происходящее, делать выводы, какими бы циничными они ни казались. В этой статье юные (и не очень) романтики смогут найти конкретные советы и приемы, как сделать так, чтобы не сильно обжечься или поскорее залечить раны от любовного пламени.

В толковом словаре есть несколько определений слова «любовь». В нашем случае любовь — это чувство, основанное на симпатии и половом влечении. Мне нравится это определение: оно раскрывает как силу, которая дает любовь, так и слабости, которая она порождает. Сила возникает у того, кого больше любят, слабость у того, кто больше любит.

Как говорили в одном фильме, «сила на стороне того, кому больше плевать».

Пора делать первые выводы. Скажу сразу, что 95% мужчин, которые к нам обращаются, искренне считают, что их случай уникальный, особенный. За более чем семь лет работы мы к этому привыкли, так что если к этой статье появятся комментарии в стиле «вы ничего не понимаете, она особенная», мы не расстроимся.

Итак, вывод первый: пока не соблазнил девушку, нечего в неё очень сильно влюбляться и накручивать её значимость. Мне вообще неинтересно говорить на тему «Я её люблю, а она на меня даже не смотрит, что делать?»  Это так же банально, как спрашивать про библиотеку, однако этот вопрос волнует многих, поэтому отвечаю.  Итак, если появилось сильное чувство, основанное на симпатии и половом влечении, надо девушку либо соблазнять (о том, как это сделать, почитай у нас на сайте или приходи к нам учиться), либо забыть. Потому что чем дольше ты держишь это чувство в себе, тем больше у вас с ней возникает разница в значимости, тем больше ты готов для неё сделать, тем больше она будет тобой пользоваться или морозить, тем больше ты будешь делать ошибки, тем меньше шансов останется её заполучить. Печально, но это факт. Надеюсь, в этом случае понятен ответ на вопрос  «Как мне признаться девушке в любви?». Да никак, девушку нужно сначала соблазнить, а потом про чувства рассказывать. Тем более что после этого чувства могут измениться. Кстати, люди, которые пропускают этот совет мимо ушей, потом приходят к нам со следующим вопросом и усугубившейся проблемой:  «Как мне выбраться из ДОДа?» (Прим. ДОД – Давай Останемся Друзьями). Не доводи до этого.

Случай второй. Вы встречаетесь, у вас классный секс, вы здорово проводите вместе время и есть ощущение, что эта симпатия все сильнее и сильнее. Что делать? Что говорить, признаваться ли в любви, признаваться ли первым, как влюбить в себя девушку, как сделать так, чтобы она призналась тебе в любви?

Это хороший вопрос. Но отвечать на него мы начнем традиционно для нас: сперва ответь сам себе, а что ты хочешь от этой девушки? Это очень важно. Посиди, подумай над этим. Хочешь ли ты просто секс, или ты намерен строить отношения, может, что-то еще? Поверь нам, когда ты на него ответишь, у тебя появятся ответы и на предыдущие вопросы (по крайней мере, на часть из них).

Помимо того, что ты должен понимать, чего хочешь, важно соблюдать определенные правила.

Во-первых, не признавайся в любви первым, если ты хочешь быть лидером в ваших отношениях. Помни: в отношениях лидирует тот, кто их меньше ценит. Поясню, «меньше ценит» — это не обязательно значит, что тебе вообще наплевать. Просто лидер имеет больший выбор альтернатив или меньше вкладывается, или готов прекратить отношения первым, в случае если они перестанут устраивать. Или все сразу. Оттого он и лидер.

Поэтому старайся делать так, чтобы девочка вкладывалась в отношения больше, чем ты, соответственно, и в любви признавалась первой.

Во-вторых, поменьше ревнуй. Это из той же оперы, ревность — признак слабости. Если ревнуешь, чаще это означает, что боишься потерять, а не любишь.

Сразу отвечу на реплики вроде: «Ну я же люблю, потому и боюсь потерять». Да, все правильно, только задумайся, что для тебя при этом первостепенно любовь или страх, что уведут? Будь честен сам с собой. Ко всему прочему, ревность это отличный способ манипуляции. Я не говорю о том, чтобы быть вообще пуленепробиваемым и никак не проявлять чувств, иногда дежурные сцены ревности разыграть полезно, но они должны быть исключением, а не правилом. Помни, что даже после того, как девочка призналась тебе в любви, она не твоя собственность, у неё есть своя жизнь и свои взгляды на неё. Твоя задача — оградить её рамками, которые комфортны тебе.

В-третьих, меньше слов — больше дела. Ощущение счастья возникает не вследствие того, что ты что-то сказал, намного важнее, что ты при этом делаешь. Хорошо с девочкой — проводи с ней больше времени, придумывай интересный совместный досуг, общие дела и так далее.

Это что касается тебя. Теперь давай про неё. Легко сказать: делай так, чтобы она больше вкладывалась, а как же это сделать? Сейчас расскажу, но сначала очередная дедушкина оговорка. Помни, что какими бы циничными наши советы ни казались, мы очень любим женщин, чего и тебе советуем. Постарайся применять наши советы для того, чтобы быть счастливым и делать такими женщин вокруг себя, а не для того, чтобы мстить им и что-то доказывать. У по-настоящему уверенного в себе человека в этом нет надобности. К тому же до добра это не доведет.

Продолжаем. Для того чтобы девочку в себя влюбить, тебя должно ей не хватать, должен быть дефицит. Не должно быть такого, что ты каждый раз появляешься по первому её желанию. Для того, чтобы тебя получить, она должна потрудиться. Как это сделать? Можно, конечно, завести на неё табличку, фиксировать все её звонки, sms, сообщения в социальных сетях, на каждое третье предложение о встрече соглашаться, каждому третьему жестко отказывать, остальные просить, чтобы она придумывала досуг и его оплачивала. Но это сложно как с технической стороны, так и с психологической, хотя рецепт именно такой.

Чтобы добиться такого состояния, когда ты не каждый раз соглашаешься, провоцируешь её придумывать для тебя интересный досуг, у тебя должны быть увлечения помимо девушки. Спорт, друзья, что-нибудь еще, что будет тебя от неё отвлекать. Тогда и будет получаться, что ты:

— иногда отказываешься (дорогая, у меня сегодня встреча с друзьями, извини, у нас мальчишник),  иногда соглашаешься (ты соскучился, это нормально);

— иногда ей нужно будет вкладываться (а что мы будем делать?);

— и даже что-нибудь тебе дарить. (Гулять в парк? Пожалуй, идея хорошая. Угостишь мороженым?)

Поощряй её внимание, её подарки, но никогда не меняй её на свои увлечения.

Маленькое дополнение про твои подарки. Дари их — это приятно. Старайся делать так, чтобы подарки были такими, которые потом будут её окружать, которые она поставит на видное место в своей комнате, которые будут напоминать ей о тебе.

Это создает дополнительную симпатию и влечение. Подарок особенно хорош, когда его не ждут.

Я не имею в виду день рождения и прочие официальные праздники, тут само собой поздравить нужно. Но в остальных случаях ты добавишь себе не один плюс, подарив ей какую-то мелочь просто так. А ошибкой, напротив,  будет ходить на каждое свидание с букетом, меня всегда умиляет, когда вижу таких парней. Девушка очень быстро к этому привыкнет, и если ты вдруг не принесешь, начнет думать — почему, искать скрытый смысл, обижаться и пр. Такие уж они — женщины. J

Напоследок, несколько фишек:

  • «Холодная голова»

Очень полезно иметь друга, который неплохо разбирается в отношениях, с которым можно посоветоваться и поговорить за жизнь. Наш опыт показывает, что со стороны ситуация всегда видна лучше, чем изнутри. Но тут важно, чтобы советы были грамотными, а не в духе: «Не парься, все будет!» или мой любимый — «Просто будь самим собой». На наших тренингах многие находят друзей и реально помогают друг другу во время и после тренинга. Как известно, ничто так не сближает мужчин, как совместный съем или война. Именно поэтому дружба, зародившаяся на тренинге, посвященном соблазнению женщин, часто сохраняется на года или перетекает в деловое сотрудничество.

  • Альтернатива

Никогда женщина не бывает так хороша и покладиста, как в режиме здоровой конкуренции. Конечно, не надо ей говорить про своих любовниц и знакомить с ними. Но, поверь нам, женщины очень хорошо чувствуют, когда конкурентки есть и начинают вести себя совсем иначе. Если ты хочешь влюбить в себя девушку, у тебя всегда должна быть альтернатива.

Девушки любят мужчин, которые пользуются популярностью у красивых женщин.

Общайся с женщинами!

Успехов!

Автор: admin   @   16 октября 2016 Комментарии (0)
Метки : , ,

Комментарии (0)

Извините, комментарии закрыты.

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»
СТУДИЯ НАУМОВА